Здесь

Александр Бразицкий
Вы сейчас здесь, Вам это не снится,
Кушайте то, что сейчас здесь творится.
Сталь разломалась, Пластик застыл,
Тысячи взоров, всё у их рыл…

Они не стремились, они получили,
Можно сказать – это всучили…
Хавают то, что следом пришло.
Но не поверят они в барахло…

Музыка чешет, Музыка ставит.
Завтра придёт, и всё устаканит.
Что делать сегодня – нет теорем,
Давайте решать этот проблем….

Мы, все что есть, живущие в мире.
Не убежим, и не засортирим.
Нам, только нам, и только сейчас.
Из музыки нужен классический джаз.

Ждать поколений, и их решений,
Это такое – тупое решенье.
Мы, только мы, Рождённые завтра,
Будем решать, кому алебастра.

Нас, завтра нет, и мы ни о чём,
Торгуя сегодня на рынке еблом…
Мы не решалы грядущего Рая,
Но можем сподвигнуть, благословляю….
16.04.2024