Я дал тебе двойные имена

Игорь Качалов
                Паулю Целану

Я дал тебе двойные имена.
За нами наблюдало небо.
Простор миров казался преуспевшим
В сиянии, и близком, и живом.
А на земле сирень уже цвела
И запахом дурманила своим
Уставшие творения Господни.

16 апреля 2024 г.
г. Сухуми