Раб

Рузанна Саркисян
Все говорят:" ты кто такая?"
Ты здесь никто и звать никак ....
Ты просто раб конца и края....
Рулить тобою каждый рад...
А как однажды повелось -
Рабсила мнения не имеет.
Её обидеть можно в раз -
Нет человека же сказали  ...
Так просто нагрубить, схамить...
Послать подальше и забыть ...
И даже не узнать, что дальше..?
Быть может,  раб , не хочет  жить?
Никто не хочет видеть душу...
Раба израненного вновь...
А если, вдруг  его не станет,
Всем сразу очень тяжело ...
Когда же всё таки поймёте-
Ведь раб, - он тоже человек ...
И вскользь уроненное слово ...
Оставит очень горький след.

8 апреля 2024г