День шоппинга

Ада Нэй
-Платье купили, босоножки купили, теперь поехали в строительный... топор новый купить надо. - закидывая покупки на заднее сидение машины, вздохнула Принцесса. День шоппинга еще не закончился. Образу хрупкой леди, изрядно подуставшей ходить из одного магазина в другой, чтобы купить то самое платье, которое ей понравится и те самые босоножки, коротые не только красивые, но еще и удобные, конечно же, не хватает только топора в руках, о чем я поспешил съязвить:
-Зачем тебе топор, дорогая? Ты и без топора, кого хочешь, кастрируешь... - если честно, я и сам порядком устал за сегодняшний день. Искренне не понимаю, как люди могут получать удовольствие от походов по магазинам.
-Ну... - фыркнула Принцесса, садясь за руль и поворачивая ключ зажигания - Старый я сломала, надо новый купить.
-Опять сломала? Топорище?
-Да нет, булаву...
-Кааак?!
-Ну, как-как? Кувалдой стукнула пару раз, она и сломалась. Как их еще ломают? - она заметила мой пристальный взгляд на себе и добавила - И не смотри на меня так! Я не виновата, что сплавы такие делают, что они даже девчачий удар не выдерживают...
Абсурдности данного заявления, мы рассмеялись оба.
-Хорошо.. топор, так, топор.. - просмеявшись, заключил я.
-Предлагаю на обратном пути - в кафе. Ужасно кушать хочу! - облизнулась девушка, подъезжая к стоянке строительного гипермаркета.
-Согласен! - проглотив слюну, ответил я.

AdaNei