Отдамся по утру прозрачному

Катя Роллинг
В чистую чашу —
ветра я насыплю,
Трепетное мерцание —
звездной стези.
И пусть в ней сливаются
свет и мгла,
Рождая утренний —
пленный рассвет.

Вздохи ветра —
встречают звезды,
Искрится в чашечке —
молчание ночи.
Так легки и свежи
их дружбы узы,
Словно розовый пень —
пленит мои глаза.

Аромат небес, —
сияющий восторг,
Счастья лучи в одной —
чашечке собраны.
Звезды таинственно —
живут, как Боги
И я им отдамся
по утру прозрачному.