Любовь. Вы представляте -

Василий Мелютин
Любовь . Вы представляте - возможно ,
Такое слово без ошибок написать ...
Я не татарин , не еврей ,
А мне всё можно ..
Хочу любить . Любовь хочу узнать .
И даже если она будет против .
Мне всё равно ,
Любить её смогу .
Смогу я всё .
Желание чего-то
В душе своей наивно сберегу