Отпускаю печаль словно птицу

Муромец-Хетчикова Екатерина
Сколько раз мы с тобой расставались
А затем возвращались вновь.
Может это чужая зависть
Разбивает нашу любовь.

И кажется, сломаны крылья
И сердцу в груди даже тесно.
Дорожка, покрытая пылью
Нет полета скажу если честно.

Ведь нашли мы с тобою друг друга
Сам Господь нам сей путь указал.
А мы ходим, все ходим по кругу
О другом, из нас каждый мечтал.

Все проходит, пройдет и это
Вот уже у порога весна.
Вновь наступит жаркое лето
И душа будет счастьем полна.

Отпускаю печаль словно птицу
Пусть летит в поднебесную высь.
Я святой напьюсь водицы
И тогда мое счастье держись!

Не потеряны, есть еще чувства
И сердца окольцованы станут.
Мы готовы с тобой до безумства
Так любить, что другие завянут!   16.4.24