Песенка про точки где мир поставлен на паузу

Серж Курчинский
Из точек где мир поставлен на паузу
Можно сложить интересные пазлы
Глубокомысленные фразы
Только толку от них не будет ни разу

Из точек где мир на перемотке
Можно сложить интересные пазлы
Философские но нечеткие
Только толку и от них не будет ни разу

Из точек где мир непрерывно вращается
Особенно ничего не сложить
Толку нет и каждый выбирает сам -
Ждать чего-то или просто жить