Приговор. net

Люба Новикова
         А судьи кто?
              А. Грибоедов

Девочек описывал чувственно.
Бабочек тоже.
Любил? Любовался естественно.
Себе дороже.
К близости - в койку: сладко.
И не булавку красавицу.
В том закладку.
Чувственность пробудил.
А последствия...
Рук не отмыл.
Идёт следствие.
На бумаге можно - магия.
Воображай, трепещи,
Девочек не совсем маленьких
В койку тащи.

15 апрелЯ 2024
Утро