Апрель - в пику Ильмиру Вагапову

Георгий Глурджидзе
Почти по Маршаку

На дворе стоит апрель
Прилетели птицы
И устроили купель
У моей светлицы.

А на улице тепло
Солнце светит ярко
И на ферму засветло
Уж пошли доярки.

Аромат лугов вдыхай
Все цветами пахнет
Вот наступит месяц Май
Сразу гром бабахнет.