Тамаре

Николай Капканников
Лишь ты одна можешь понять,
Меня угодника для женщин.
Хоть тысяча дам в сердце моем,
Останешься со мной на веки.
Не изменяла никогда,
Любовь в сердечке ты таила.
И очень страстно по ночам,
Одного меня ты любила.
Мы будем вместе до конца,
И может быть смогу других забыть.
Чтобы с тобою вместе,
Смогли мы счастье сохранить.
И нет в моей душе покоя,
Потому что сильно болен я.
Но ты меня поймешь и обогреешь,
Ласку и нежность в жизни даря.