У каждого свои причуды

Андрей Юфа
У каждого свои причуды, милый,
а я люблю, когда скатерть в клеточку,
и маринованные сливы,
выложенные на тарелочку,
и абажур чтобы — низко-низко,
и чтобы ходики — тихо-тихо,
и ты напротив — мой самый близкий,
мой самый дальний...

Слышь, мам, врачиха
сказала: «можно».
Я завтра снова.
Ты не волнуйся,
всё нормалёк....

Мой самый близкий, мой самый... Вова!
Володя... Маленький мой... Сынок...