Не сдалась

Королёва Наташа
Милая девочка верила в счастье,
Всем улыбалась, жила веселясь…
В жизни её наступило ненастье,
Кто-то хотел, видно, чтобы сдалась!

Выплакав слезы, пройдя сквозь невзгоды,
В сердце храня образ самый родной,
Знала она, что дождется погоды,
Знала, что снова наступит покой.

Сердцу тревожно, что будет с ней дальше,
Будет ли счастлива снова она?!
Знала- не будет всё так же как раньше,
Но понимала, что жизнь лишь одна.

В зеркале в счастье себя наряжая,
Верит, что скажет: «Ведь жизнь удалась!»
Ну а пока потерпи, дорогая…
Просто запуталась, но не сдалась!