Демотиватор 20

Мелвик
     Когда дерьмо вам снится,
     То скоро деньги валом
     Начнут в ваш дом ломиться.
     Кредитками и налом.

     Со мной иначе было:
     Мне снились ассигнации.
     Потом весь дом забило
     Дерьмом с канализации.