В РУСИ есть ВСЁ

Юрий Кутенин
В Руси есть ВСЁ.
Вам надо ГОРЫ.
Их видно нам издалека.
И нам подскажут ОБЛАКА
Про гор
Прекрасные узоры.

А между гор ВСЕГДА РЕКА.
Течет РЕКА В то МОРЕ-ОКЕАН.
Что видно из
ЗАМОРСКИХ стран.