Апрельский экспромт

Юрий Лазарев Николаевич
Светлее стали дни недели
И стал виднее жизни путь.
Апрель пришёл под птичьи трели.
Блестящий, ветреный чуть-чуть

И обижаться не пристало
На столь неординарный нрав.
Весна. Лиха беда начало,
А победитель ысегда прав.

Юрий Лазарев