Я люблю вечера

Ольга Кирьянова-Огурцова
Я люблю вечера,
В них возможность сказать:
- Успокойся, закончи движенье.
И дневной весь кураж
Начинает спадать,
Ты стремишься к другим достиженьям.
Достиженье понять,
Что бессмыслен порой
Бег дневной суеты бесконечной.
Достиженье принять,
Осознать головой
Ценность жизни для нас быстротечной.
И бывает взгрустнёшь
О потерях былых,
О мечтах позабытых тобою.
Телефон ты возьмёшь
И обзвонишь родных,
Отогреешься с ними душою.