Мягкий диван. 16. 04. 2024 г

Григорий Катренов
Перчатку бросил, как бы невзначай,
Меня с женой позвав на чай,
Теперь, в субботу, не серчай,
Что мы придём, ты нас встречай.

Напрасно, полем боя выбрал ты
Диван свой девственный и мягкий.
Зови жену и там, без суеты,
Покажем где, у свингеров, зимуют раки!