Сумей выйти к слову

Игорь Качалов
            Паулю Целану

Сумей выйти к слову,
Отозваться всем сердцем
На грусть, что приносит оно.
Неуверенность века - во всём:
От любви до свободы,
От верха до низа...
Летает - не каждый.

16 апреля 2024 г.
г. Сухуми