Судить бы надо

Клавдий Михайлов
Судить бы надо Януковича.
О нации ни дня не думал .
Батон из золота,и унитаз из золота.Дешевка.Проститутка клубная.
Просрал страну и всю и сразу.
Теперь в Мордовии миазмы
вдыхает в деревяшке утлой.