Буратино

Алексей Горохов Свет
Тела давно минувших дней.
Приколы старины глубокой...

БУРАТИНО

А Карло всё крутил шарманку
Под минусовку группу Квин.
А чем ему ещё заняться?
Он в сорок девять жил один.

Хотел жену и двух детишек,
Коморка только метров пять.
Ну зарабатывал двадцатку.
И кто тут будет с нищим спать?

Джузеппе, друг, гостил частенько.
И приходил к нему с пивком.
Но Карло всё мечтал о "травке",
Играя в шашки со сверчком.

От скуки папа взял полено
Чтоб куклу сделать и продать.
Морёный дуб за штуку баксов.
Но палка начала стонать..

Не три так сильно, жопу сделай,
Член не меньше двадцати.
А нос оставь, пусть будет длинным.
Еду из Спара принести.

За болтовню и тонкий голос
Назвал его он Буратин.
А на носки и на футболку,
Осталось лишь купить сатин.

Продав с трусов своих резинку,
Букварь купил сынку читать.
Ведь тот вчера уже родился.
И должен школу посещать.

Но Буратин однако умный.
И сексапильный как никак.
Продал букварь и к Карабасу.
Поближе к куклам, не дурак.

Шарманщик видно знал про тайну,
Про дверцу за своей стеной.
И Буратино что то чуял,
Но был там некий геморрой.

А в это время умный мальчик,
Уж Арлекина оседлал.
И Карабас бобла подкинул,
За то, что папу Карло сдал.

А без блатных какая сказка?
Нарисовались кот с лисой.
Мальчёнку развели на деньги,
И тихо скрылись с глаз долой.

Потом болото и Тартилла.
И Дуремар, известный чмо.
Заветный ключ у Буратино
Из золота под пол кило.

Тут сердце сказки застучало,
Мечтал он снять своё кино.
Чтоб секс на яхте с балериной,
Но, тут увидел он Пьерро.

Ну чо, известный плакса вакса?   
Мальвина ночью не дала.
А ты просил?
И даже очень, но та храпела и спала.

Пойдём со мной к твоей Мальвине.
Втроём потом вас научу.
Сейчас другая есть проблема.
Я знаю, где дыра к ключю.

И ускользнув от Карабаса,
Больших и сильных гончих псов,
Бежали куклы с Буратино
Туда, где фирменный засов.

Придя в каморку папы Карло,
Убили крысу, сняли холст.
Мальвину пару раз стошнило,
На мягкий Артемона хвост.

У парня не было сомнений,
Ведь на дворе была весна.
Заветный ключик повернулся
В мужской элитный клуб "Сосна"