Вечность

Сергей Сальников 9
Вечность ждёт на пороге.
Извини, недосуг.
Я сегодня в дороге.
И, со мною мой друг.

Вечность молча кивнула.
Что ж, иди, подожду.
Я тебя обманула!
Я другого тут жду.

Мы тепло распращались.
Вечность молча ушла.
Больше мы не встречались.
Вот такие дела.

Вечность ходит по свету.
Смотрит людям в глаза.
Она любит планету.
Она с каждым строга.