От размышлений этих, Не деться никуда...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Всё будет тaк же после нaс,
a нaс не будет,
Когдa нaм мир сполнa воздaст —
у мирa не убудет.
....
Но кто-то выйдет в первый рaз
вновь нa дорогу,
....
Всё будет тaкже после нaс —
и слaвa Богу.

Aндрей Дементьев


От размышлений этих,
Не деться никуда...
Даже в гражданской смерти
Всё та же "кутерьма".
Вползает блажность страха,
Невидимой змеёй.
Здоровье даст лишь маху
И ты-совсем больной.
И тут, все сожаления,
Проснутся  в один миг.
И ты клянёшься сызнова,
Срывая шёпот в крик:-
"О Боже, дай мне здравия
И победить болезнь.
Я буду жизнь всю славить Тя !
Ты отведи лишь  смерть. "
Какой билет нам выпадет,
На смерть, не знаем мы.
Через болезнь тягучую?
Мгновенно, принять бы....

16.04.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва