Путь

Юрий Адольфович Серов
Встретился мне Путин
На моём пути -
Вечно он попутен,
И не обойти.

Не податься вправо,
Влево не свернуть,
Хоть забудь про Право,
Про Закон забудь.

Позабудь Свободу -
Не свернуть с пути.
В этот путь народу -
До конца идти.

Раз попутен Путин -
Мы, как лапть с лаптём,
С ним - на перепутье,
Век - одним путём.

Ты скажи мне, Путин -
Ясен ты, иль мутен?
И какого сорта -
Бога или чёрта?

Чьих ты интересов -
Ангелов иль бесов?
Всё у нас прекрасно,
Или всё ужасно.

Голосить опасно
Не единогласно.
Завершает строчка:
Выбран Путь, и точка.