А не надо вам европейцы видеть русских людей

Ариадна55
Красная армия всех сильней
европа  и британия тикайте з городу
не дай бог русские до вас доберутся
они на вашей башне
своц вывесят флаг
и скажут по русски
-вот сука блять-
лучше  вот так!
вы просто наивные изнеженные   европейцы
никогда не видели русских людей
они злые и  выживающие в любой погоде
как увидите их
тикайте скорей
они жизни свои живут на  лютом севере
а  это надо уметь
никого не пощадит
всех порвет
русский медведь

не то что вы в ранних цветочках и листках
у русских  с октября до мая
грязь холод  мороз  снег   вода  метель
и энтропия летом  зной адовый
пространства  жаркая  " смерть"

вобщем как увидите русские морды
бегите  бегите  скорей
вам лучше с ними и не встречаться
целее будете

не надо вам  даже видеть
русских людей