Время убегает в бесконечность...

Николай Терганов
Время убегает в бесконечность
И его, понятно, не догнать.
Пусть останется моя сердечность
И, конечно же, былая страсть;

Береги мои воспоминанья,
Что приносят радостный настрой;
Сохрани воздушные мечтанья
И не потеряй мою любовь.

Забери излишние тревоги,
Боль разлуки тоже захвати;
Трудные были твои уроки,
Горькие ошибки забери.

Под ярким солнцем
И звёздным небом
Жизнь непонятная течёт.
И чтоб ни делал,
И где бы не был -
Судьба везде тебя найдёт.

2024г.