Кто нибудь чихал на Луну?

Артём Гайгальник
Избавим спутник наш Луна, от колорадского жука
Давным, давно жуки летали, шесть раз Луну они кусали
На самом деле режиссер, что пальму первенства увёл
Снимал для общества кино и в это верить суждено
Жуков сменили манекены, им всё ровно, как долго сцены
Макеты вместо кораблей, фольга и скотч, чтоб веселей
На ляпе, ляп пустить в тираж, СМИ узаконили вояж
Стих сочиняет конспиролог, путь к правде был ужасно долог