Любви звучащая струна

Людмила Сафонова
Когда ты не со мной, не рядом, 
Вмиг обволакивает тишь,
Не перекинуться нам взглядом,
Не слышу, что мне говоришь.

Хочу в тебя волною влиться,
И быть с тобой, когда грустишь,
Пусть я, и ночь тебе присниться,
В ней обниму тебя, я, лишь.

Где мысли вновь твои читаю,
Все их на полочки сложу,
Тебя, мой милый, обнимаю,
От снов ненужных сторожу.

Проходит день в ночной пороше,
Где снег спадает не спеша,
А вечер, ночь, вновь наши, все же,
Сливается с душой душа.

Приходит в утро дня броженье,
С рассветом в тишь ушла луна,
Твое я вижу настроенье,   
Любви звучащая струна.