Кровавый Крокус Сити

Владимир Безбожный
         
Море цветов возлегло к постаментам,
Но больше всего к Крокус Сити.
Мир содрогнулся чудовищным зверствам…
Вы, там погибшие,  нас всех простите.

Мы не смогли уберечь вас от смерти
В самом лучшем дворце Подмосковья.
Эти продажные наглые черти
За миллион залили всё кровью.

Малых детей и родителей в зале
Встретить готов был известный «Пикник»,
Но за момент до начала вдруг стали
Зрители падать от пуль, издав вскрик.

Из автоматов палили бандиты,
Жгли кресла, вспыхнул занавес сцены,
Панику подняли злые наймиты
И жизни сгубили бесценные.

С первого часа трагедии этой
В небе России летят журавли.
Ведь Магомаевым были воспеты,
Ставшие символом нашей Земли.

Мир запомнит кровавую пятницу,
Банда сядет в тюрьму до скончины,
Главным зачинщикам теперь не к лицу               
Скрывать для налёта причины.               

Правда раскроется вся без остатка,
Маски вражьи спадут. – Мир увидит
Зверей, - пред судом им будет не сладко, -
Планета убийц  возненавидит!

22 марта 2024 г.