Вопрос о былом будет снят

Алёна Искра
Запоздалым письмом прилетит сообщение.
В нём раскрыта обиды застойная суть.
Как умел, объяснил своё правое мнение,
Только толку? Тепла всё равно не вернуть.

Из блокнота листы до единого вырвутся,
Все стихи, что писались от сердца, сгорят.
Доступ в сети теперь у двоих ограничится,
И вопрос о былом до конца будет снят.