Сирени ветка

Нина Аникина
 Сирени ветка зацвела в саду.
 Рукою по ней я проведу.
 Этот дурманный запах.
 Наполнил наш пали сад.

 Сколько радости от этой красоты.
 И скрипит старая калитка.
 И колодец стоит уныло.
 Только жаворонок поёт красиво.

 Сирени ветка касаясь меня.
 Когда мимо её я шла.
 И невольно поглажу её рукой.
 Понесу аромат её домой.
 ....
 Автор: Аникина Нина МИХАЙЛОВНА.
 16-04-2024 ГОД.