***

Виктория Брыксина
Я жарю мясо во фритюре,
Сегодня мы с тобой в ажуре,
Сбивает мысли сочный ужин,
Я грею масло на бардюре.
Запью с тобой,
Бокал другой,
И тут идёт ну дикий,
Дикий разговор.

Сушу косяк,
Давай устроим где-нибудь движняк,
Поехали в рехаб,
Обстановка там ну полный шлак.

Атмосферное дерьмо,
Забей на жизнь,
Давай  кривой свернём.

Открываешь ты,
Ты открываешь новый вид,
Не животных,
Ты в поэзии не шаришь,
Ты устраиваешь сплит,
Лове умножь,
Поедем в бист.

Мы раскурили кеш,
И в нашей крепостной стене,
Красуется обвал,
Ну что это за брешь.

Что это из людей,
Выходят роботы,
Рабочие, портнихи и пиджей,
Они считают сметы,
Пока я лью в карман себе глинтвейн.

Я раскурил сигару,
Носок дырявый,
Но на стили,
Я не надену тишку бренда Вилли.

Я двигаюсь,
Имеется в руках мобила,
Ты зарабатывай,
Кидай в копилку,
Пока я чили в мегаскиле.

Открываешь ты,
Ты открываешь новый вид,
Не животных,
Ты в поэзии не шаришь,
Ты устраиваешь сплит,
Лове умножь,
Поедем в бист.

Мы на приколе,
Мы уже слегка податы,
Откисаем в ванне,
Ээээээй..... Приготовь нам сочный завтрак.