Пробуждение поЕта

Этоник
Потолок, пол,
Жизнь в стол.
Пустые слова,
Болит голова.
Поправил «лекарством»,
Какое гадство.
А дым жжёт,
Свободы не даёт.
Где я,
Что это было,
Она приходила?
Старуха с косой.
Нет, нет, постой.
Вроде дева краса,
А где её коса?
Сегодня не носят,
Под мальчиков косят.
Как болит голова,
Нет слов, слова…
Не цензурная брань
И почему такая рань.
Всё выпито, закрыто.
Я б даже, из корыта.
Но вижу пиво,
Лью криво…
Есть всё же Бог,
А може кто то помог.
            160424г