Старый добрый дом

Наталья Малкова 2
Ни капелька одна
Цена любви проигранной
Мечта сбылась вчера
Сегодня все разыграем
Пустой чужой всем дом
Продать не удаётся
Семья давным давно
Пытается сбежать
А может дело в том,
Что выросли все дети
И им тепло давно
Нужно совсем другое.
Спасенье будет внучек,
Который часто в доме
Да с бабушкой родной
Смеётся и гогочет
И песенки поёт
Красивый и улыбчивый
Когда с бабушкой живёт.
Дом стал преображаться
Наплыв кругом гостей
Печеная картошка
Лучек и корнишон.
И снова все мы вместе
Душой и теплотой
Согрели
Наш разбитый
Старый добрый дом.