Стёжки-дорожки

Галина Марф
Картина"Подсолнухи 2"
Художник Никита Павлов

Мой Театр Образ

Отмеряем себе мы пути,
Бороздим свои стёжки-дорожки...
То мы радуемся, то грустим,
Измеряя Счастья кусочки.

Оглянись вокруг , посмотри:
Что-то яркое в жизни узри!
Самый простенький в жизни
цветок
Иногда бывает полезен,
Чтоб энергией  зарядить,
Монотонность сгладив событий!
09.04.2024