Я всегда жила для кого -то...

Любовь Сотникова 2
Я всегда жила для кого -то,
Оказалось,все было зря,
Крылья созданы для полёта
У синицы и журавля,
Обрубили нещадно крылья
И летать мне не суждено,
То,что думала было былью,
Давно пылью заметено.
Расчищать ее нет уж силы
И дышать больше не могу,
Те,которых всегда любила,
Камнем кинули на бегу...
Попрошу я у них прощения,
Может,правда,виновна в том,
Что съедала их угощенье,
А оно было с мышьяком...
Подсластили слегка пилюлю,
Чтоб не чувствовать яда вкус,
Ну,а я до сих пор люблю их
И о том сказать не боюсь...
17 04 2024 Дивногорск