***

Евгений Ткачев
Чему то поздно удивляться.
Не потому,что взрослым стал.
Жизнь просто учит улыбаться,
Поскольку,только красота,
Она огромным миром правит.
Совсем не важно он какой.
Где ухмыльнется,где подправить.
Но,вряд ли станет он другой.