Песнь ангела

Аделя Ли
Я снова одна в этой мёртвой пустыне,
На небе печальная светит луна,
Я знаю кто я и кем буду отныне,
Мне путь освещает богиня сама.

Меня не страшат эти красные реки
Песков, что готовы тебя поглотить.
Я буду собой и сейчас, и навеки,
Мной крепко владеет желание жить.

Сво; белоснежное длинное платье
Я спрячу под ч;рную тяжесть парчи,
Меня не узнают на алом закате,
Ты только прошу, мне вслед не кричи.

Я крылья свои оставлю надежде,
Она сохранит их и выдаст тебе,
Взлетай высоко и верь, что вс; будет как прежде,
А путь свой закончив, спой обо мне.