Европейский багет

Аня Тухватуллина
Многих наших обманули,
В основном бездельников,
Да по жизни чайников,
В рот европейский багет сунули.

Туда, сюда и в ухо нашептывали,
Они пьяненькие плакаты пишут,
Звезду прозападную продвигают,
Как погас, через месяц забыли.

Западный робот с темными пупсиками,
Надувными, те пищали, посты писали,
Им бесплатный сыр пообещали!
Некоторым было по двенадцать...

Сейчас эти дети протрезвели,
Ходят скромные, а я их вижу,
Расслабьтесь, я не обижу,
Если вы честно все поняли...

Как можно вестись на стадо
С пастухом без души и совести,
Он проворовался, как и дружки,
Проверить всех засланных в Россию надо.

Это урок, что пить не надо,
Учиться идти, мозг развивать,
А то так и будут багет европейский совать,
В ваше голубое сердце провокатора...