Деда

Буданчикова Мария Юрьевна
Был твой строгий взгляд не страшен,
А улыбка отдавала теплотой.
Только не суров,  ты -важен
И шептались  лишь о  важном  мы  с  тобой


Тайны все, делили, беды
Знали нас всегда от беды защитишь.
С нами ты был верен деда
Нами будешь навсегда,  ты,  знай любим


Время быстро  всё летело
Только помнится былое нам всегда
И бегу  во  сне  навстречу,
К нашей вновь весне сквозь юные года.
25.05.2023