Сеанс одновременного танца

Сакаев Айрат Равильевич
Маэстро бальных танцев ветер!
Проводит он одновременный
сеанс со множеством деревьев,
попавших в зону его действий!
И с каждым деревом в тот вечер
танцует в паре он отдельной,
причем в различных самых фазах
и танцы тоже очень разны!
С одной склоняется в книксЕне,
с другою крУжит в вальсе долго,
а с третьей он танцует танго,
ну а четвёртую уж пару
фокстротом быстрым он заводит,
а с пятой парой кропотливо
фигуры менуэта строит,
а с кем-то водит хороводы...
И в небеса он всех уводит!
и каждой кажется берёзе,
что только с нею он танцует,
лишь для неё он прилетает!
а он всем-всем на ушко шепчет,
он с каждым деревом флиртует.
При том, что вся округа знает,
что в голове его лишь ветер,
деревья по уши влюбляет
он все в себя на этот вечер!