Букет

Андрей Денисенко 4
Сжимая радость в кулачок,
Прижав к груди букет фиалок,
Поправив прядь густых волос,
Ты мило солнцу улыбалась.

Весенний ветер обнимал,
Лаская робко твои плечи.
И что-то в ушко он шептал,
Волнуя сердце страстью вечной.

Ты грациозно и легко,
Под ручку с юным кавалером,
Идёшь по парку не спеша,
Прижав к груди букет не смело.

12. 04.2024