Лирика. Моим друзьям!

Борис Мостовской
Моим друзьям на передовой, моему племяннику, Григорию -позывной Граф,
Моему крестнику Антону Грицаченко, Леониду Мостовскому, Всем моим внукам и племянникам на СВО, Павлу Пригожину, Кубанским Барсам, Уссурийским Тиграм,
Терским казакам, всем казакам, и всему нашему святому воинству.
Ребята я с Вами каждый Божий день, В Информации, интернете и молитве.
Храни Вас всех Господь!

Идти в атаку с Вами,
не смогу,
Я инвалид, почти
недвижим.
Но пером, я точно,
помогу.

Нелегко смотреть,
как гибнут дети,
И укры озверели,
точно Етти,
Словно не на войне,
А, в театре, на балете.

Их, словно бешеная
пчёлка укусила,
Мозги засрала,
Американская Горилла,
Байден, что властью
Дьявола, творила.

И некому ума,
ему добавить,
Видно нам самим,
по Русски надо вправить.
На самом деле,
Нельзя их так оставить.

На СВО, НЕТ СЛАБАКОВ,
Характер ИХ, Титан,
Это честно, без дураков,
Русский Вой, Гигант.
Война не школа,
не ясли и детский сад,
Если не трус,
Пройдёшь, кромешный Ад.