Судьба тобою наградила

Людмила Сафонова
Мой ангел, я с тобой общаюсь,
Всегда со мной, где ошибаюсь, 
Находишь выход с ситуаций,
Даешь надежды в мир новаций.

И год, и день, и все мгновенья,
Мне мира даришь ощущенья,
Даруешь то, где я счастлива,
Бываю иногда строптива.

Но снова вслед шагаешь рядом,
И мне, ты знаешь, это надо,
С тобой рождается надега,
Суть нового в ней вижу слога.

Вновь строчки из души ввысь рвутся,
Их рифмой не сломать, не гнутся,
Все это вовсе мне не снится,
Твои глаза в них, и ресницы.

И два крыла, две белых птицы,
Счастливые, в них, вижу лица,
Судьба тобою наградила,
На жизнь меня благословила.