Весна! Зеленые листочки

Вадим Камков
  (Фото из интернета)

   
  Весна!  Зеленые листочки.
  Леса вдали, как малахит.
  В садах, цветут уже цветочки.
  И пчел, облетных рой жужжит.

  Травой, долины зеленеют.
  И, солнце янтарем горит.
  Оно, все больше, землю греет.
  И, первым маревом парит.

  Природы дни, все оживились.
  Проснулись   мухи, и жуки.
  В садах, все вишни обелились
  Стрекочут по ночам, сверчки.

  Весны, прекрасной красота.
  Окрасилась, в живую краску.
  Заканчиваются,  дни поста.
  А значит скоро, встретим пасху.

     (16 Апреля 2024 г)