Забей

Алла Новикова 3
За лодкой лодка.
Волны в берег
Врезаются.
День растекается в вечер.
Пора.
Мне подняться в небо
И рухнуть вниз камнем,
Как всегда.
Тучи сгущаются, ветер
Снова шепчет мне свой сонет.
Стрелки опять на месте.
Морось только прошлась.
Со вчера осталась водка.
На дне фасоли, в тюбике хрен.
Закат свои краски разводит
А мне бы...
Твоих перьев познать тепло, мотыл;к.
Что, скажи, на огонь ты рвешься?
Жизнь покажет еще зубы свои.
В сарае,помнится, молоток.
В банке полно гвоздей.
Не копи. Забей.