Стану ей любоваться

Степан Коратцов
Душа загорелась азартом
Как только увидел её.
Глаза как бриллианты...
Внутри все цветёт и поёт.

Ступает она потихоньку,
Как лебедь по глади плывёт.
Возьму осторожно, легонько
Красивое счастье своё.

Стану ей любоваться,
И бережно обнимать.
Наедине оставаться...
О чем было только мечтать...

Забуду все ураганы,
Предателей, подлецов.
Появятся новые планы...
И нежность родных голосов.

Вперёд посмотреть осталось.
Там жизни счастливый луч!
Радость тихонько подкралась,
Прогнав все оравы туч.

17.04.2024