В тиши, затерянной души

Абульханов Фархад
В тиши ,затерянной души
Где боль, сплетает нити паутиной
В печаль, мелодии в глуши
Что плачет в сердце вновь, в тоске рутинной

Любовь, ты музыкой, звучишь
Тоскою нежной,  немного страстною
Сильней нет тебя,  слабее лишь
Как часто ж ты , бываешь разною

То ветром перемен, и чувств
Ты разрушаешь стены, и привычки
В любовном урагане буйств
Запретные уносишь ты таблички

Загадка вечна и нежна,
Притягивая манит и  пугает.
Забыв все нужные слова
Всю душу мне и мучит и сжигает

Ищу  повсюду, день и ночь,
Среди толпы хочу найти. и верю
И кажется уже невмочь
Но я любовь мою, к тебе лелею