Стихли ветры стылые

Владислав Валентинович Баранов
Стихли ветры стылые,
Солнышко взошло.
Господи, помилуй!
Как же хорошо.

Ярче изумруда
Травы поднялись.
Пусть бывает трудно,
Но как прекрасна жизнь.

Птица ввысь взметнётся –
Доброго пути.
Ярче, ярче, солнце,
Землю освети.

Мне б за этой птицей.
А душа поёт.
Сердце веселится
И зовёт в полёт.

15 апреля 2024