энергия знакомств

Марк Сандомирский
Весна - новая энергия
и новая жизнь?
новая энергия жизни, общения и знакомств
Наступило время нетворкинга
Себя показать и других посмотреть

Время вспомнить, что главная сила личности - в связях
связи между людьми выстраиваются по тем же принципам, как и между нервными клетками (Бехтерев - Сандомирский)

для специалистов помогающих профессий
-психосоматика публичности и успеха
-знакомство с другими и собой
-чтобы продвинуть себя
-убрать конфликты внутренние и внешние
 
найти новые возможности в себе и других
-обретение новых друзей
-помочь друг другу
-поддерживающая среда

для повышения вашей самооценки будет полезно, чтобы вы помогали повышать самооценку и другим

для скачивания книга "Психосоматика и телесная психотерапия" + задать вопросы автору